当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院团委举办雷锋月系列活动之二——清扫图书馆活动

时间:2018-03-21点击数:来源:

3月20日中午,传媒学院开展了以“弘扬雷锋精神,爱在志愿三月”为主题的清扫图书馆活动。传媒学院团委学生会体育部全体成员参加了此次活动。

中午,同学们在图书馆门前集合,本次活动负责人在活动开始前向大家强调了清扫图书馆的纪律与清扫要求,并对清扫活动进行了部署。同学们分为四组,分别对图书馆楼道各块进行打扫。打扫过程中同学们各司其职,有序进行,小心对待馆内物品,轻拿轻放,认真整理。

通过本次系列主题教育活动,用行动践行了雷锋精神,有更多的人加入到学雷锋献爱心活动中。同学们也切身体会到了什么是“螺丝钉”精神,对今后如何发扬雷锋精神也有了更深层次的理解和认识。雷锋精神如人生中的一盏明灯,时刻指引着当代大学生不断前进。