当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院团委开展团学干部培训

时间:2018-03-19点击数:来源:

我院于3月12—16日,在07127教室开展了为期一周的团学干部培训,培训分为制度培训、思想培训、礼仪礼貌培训、办公培训四个篇章。学生会全体成员参加了此次培训。

为期一周的培训,制服培训中,团委副书记彭俊对我院团委学生会的日常工作制度,对会议管理、值班管理以及量化考核三个方面进行了细致的要求;思想培训中,院团委书记杨谨瑜老师带领大家重温习近平总书记对高校青年的经典讲话。她强调学生会成员要主动学习习近平总书记的重要讲话,保持我院始终充满积极向上的正能量,展现传媒学院学生风采;礼仪礼貌培训中,杨谨瑜老师要求同学们在平常的生活和学习之中要注意自己的言行举止,注重自己在不同的场合应有的态度;办公培训中,通过对Word、Excel的学习,提高了同学们的工作效率,以便日后开展相关工作。

通过本次为期一周的培训,进一步提升了院学生会各部门成员对学生会制度的全面了解,以及办公软件的使用,提高了同学们对办公软件的应用,对今后全体成员有效的开展日常工作奠定了基础。