我院举办西安好利来就业宣讲会

时间:2023-11-11点击数:来源:

为了促成我院学子更好就业,提供更多就业机会。11月8日晚18点,我院为航空服务艺术与管理专业21级学生举办了毕业生校园招聘会,特邀西安好利来食品有限公司人事经理马晋轩先生莅临宣讲。分享会由边佳欣老师主持,21级全体学生参加。

好利来作为中国烘焙行业的知名企业,历经30余年的发展,已在国内拥有近千家连锁店、七座大型现代化工厂。相关品牌包含烘焙品牌好利来、艺术蛋糕品牌黑天鹅及罗红摄影艺术馆。此次宣讲会中马晋轩先生为我院学生详细讲解了好利来的品牌特性。

西安好利来食品有限公司此次来我校还举办了毕业生校园招聘会,提供了储备干部、配送专员和技术制作等多种岗位供同学们选择。马晋轩全面介绍了好利来的薪资待遇、公司福利以及未来的发展前景。在宣讲会上,我院同学详细了解了公司情况,部分同学对公司表示了就业意愿,表示会参加接下来的面试。