我院举行“凝‘绳’聚力 ‘河’作共赢”拔河比赛

时间:2023-11-12点击数:来源:

为丰富校园文化生活,增强我院学子的身体素质,积极营造健康文明的校园氛围。11月11日上午,我院在南区操场举办了拔河比赛,我院学子积极参加。

寒风瑟瑟,却挡不住同学们比赛的热情。本次比赛以班级为单位,抽签分组决定比赛顺序,两两竞争,实行淘汰制晋级方式。

随着一声哨起,一场场力量的角逐激烈展开,参赛队员们双手紧握长绳,扎实马步,身体微微后仰,拼尽全力往后拉。各支队伍的队员们身随心动,凝神聚力,不分伯仲,比赛扣人心弦。本次比赛,同学们赛出了风格,赛出了水平,展现出了我院激昂奋进的青春风采。

通过本次活动,展示了我院学子积极向上精神状态,更增强了同学们的沟通交流与集体荣誉感。相信以后我院学子能更加斗志昂扬、努力拼搏、团结奋进!