我院航空服务与艺术管理专业举办优秀毕业生就业分享会

时间:2023-11-11点击数:来源:

为给学生提供更好的就业指导服务,帮助同学们做好职业规划和求职准备,11月8日晚,我院航空服务与艺术管理专业“优秀毕业生就业分享会”在南区3107教室如期举行。现就职于中国南方航空公司的17级优秀毕业生李浩然受邀参会。分享会由边佳欣老师主持会议,21、22、23级全体学生参加。

在此次分享会中,李浩然以自己的亲身经历向同学们讲述了在大学的参赛经理和学好英语的重要性。他连续两年被选入参赛队去参加比赛,培养了自信心,也让他不断的提升了自己的专业素养和学习到了平常接触不到的专业知识。毕业后他成功面试进入南航,是中国南方航空公司的一名安全员,为此他付出了许多的努力。他鼓励所有的同学们积极参加实践训练,丰富自己,为未来的面试做好充足准备。现场同学们就相关就业面试和工作内容进行了提问,李浩然耐心进行了解答。

分享会更加坚定了同学们对于飞上蓝天的信念,也激励了同学们更加努力的学习专业知识,提升专业素养。同时,也让同学们对自己未来的就业方向有了一个清晰的认知和规划