我院召开“第二课堂”成绩单工作座谈会

时间:2023-10-11点击数:来源:

为进一步发挥第二课堂在立德树人和应用型人才培养过程中的作用,促进我院学子肯积极、有计划、有组织的参与第二课堂活动。10月10日中午,我院在7号楼306会议室召开“第二课堂”成绩单工作座谈会,会议由我院团委副书记文婷文婷主持,团学负责人及全体团支书参加会议。

会上,“二课”管理员秦云鑫汇报了我院“第二课堂”工作开展情况;详细讲解了到梦空间的管理要求、活动发布、签到报名等内容;通报了各团支部情况,对重点人员进行了预警。随后,

围绕“第二课堂制度”运行情况、各支部学分认定及管理、存在的问题等方面进行了交流探讨,文婷老师针对各班出现的不同情况,提出了建议和解决方案。

本次座谈会的顺利进行,进一步激发了大家积极报名参加各类活动的热情况,使同学们更加明确了第二课堂工作的方向与着力点,有利于促进学生全面发展。