我院举办“美好中国,幸福旅程”系列活动

时间:2023-10-13点击数:来源:

为进一步激发同学们行万里路的热情,丰富地理常识,帮助同学们了解旅行的意义,促使大家在旅行中更好地充盈自己。10月12日下午,我院在6号教学楼前举办“美好中国,幸福旅程”系列活动,同学们踊跃参加。

在活动现场共有三种参与方式:同学们可以通过志愿者提供的景点风景照猜地点,连续猜出三个即为成功;扫码完成有关旅行的问卷调查;在便签条上写下旅行地点、旅行感悟及旅游推荐,三个任务任选其一完成后即可获得奖品或学分奖励。活动过程中,同学们在便签上写下了向往的城市和景点,表示会努力学习,增长见识,让自己离心中所盼更近一步。

本次活动的举办,不仅激发了同学们用脚步去丈量祖国大地的热情,同时也增长了同学们的地理知识,相信大家会以此为契机,在今后的学习和工作中读万卷书,行万里路!