院友风采

当前位置: 网站首页 > 院友之家 > 院友风采 > 正文

2013届空中乘务专业毕业生

时间:2017-11-15点击数:来源:

王婧,2013级空中乘务专业。曾担任传媒学院团委副书记一职,同时兼任班长的职务。

在校期间,积极参加各项活动和比赛。有幸参加全国空乘院校推介展示会,并应聘到中国东方航空公司,

现已飞行两年的时间,于2017年8月应聘到中国国际航空公司就职。

孙琳琳,2013级空中乘务专业,现于首都师范大学教师教育学院攻读硕士研究生学位。

光阴似箭,日月如梭。四年大学生涯一晃而过,母校给我留下了许多美好的回忆。

在此真诚感谢母校的栽培,也希望学弟学妹们可以排除万难,坚定信念,朝着自己心中的理想,一步一个脚印的走下去!

李彦良,2013级空中乘务专业。现于山西师范大学攻读硕士研究生学位。

四年学习,感谢学校提供的良好环境,感谢老师的谆谆教导。

予学弟学妹语:或为工作难求,或为深造苦闷,亦或茫茫不知所措,请一定相信,阳光总在风雨后,首要坚定目标,次要持续努力,忌朝三暮四,如此方能实现自身理想。

李清丽,2013级空乘专业,现就职于中国国际航空公司客舱部。

在校期间担任校青协外联部长,荣获中国扶贫基金会三星志愿者称号。

大二担任全国高等院校空乘展示会主持人,并拿到了个人综合素质亚军奖项。大三赴美留学,荣获优秀管理者证书。

大四时成为中国国际航空公司客舱部一员。

对学弟学妹寄语:在面试航空公司的过程中,英语是很重要的,尤其是大航空公司。希望大家好好学习英语,早日进入自己心仪的航空公司!

李锐,2013级空乘专业,现于山西师范大学攻读硕士研究生学位。

关于学习生活,希望大家可以确立自己的目标,朝着目标努力前行,用行动来证明自己心中的信念。

多读书,多做实事,少一些空谈,珍惜身边的朋友。

关于考研,二十岁值得所有的破坏和重来,如果失败就全部推翻重来。

没有人天生就知道自己应该做什么、适合做什么,你需要一点点地去尝试。打破自己重新构建,才能看到新的世界。

大学不易,且上且珍惜。

最后祝学弟学妹们学业顺利。

王兵,2013级空乘专业,现就职于山东航空公司。

感谢师大四年来给予我的一切,一日为师,终生不忘,一朝同窗,一世朋友。

母校,我心中的维纳斯!祝您沐浴改革春风,再掀教改浪潮,

祝您吹响时代号角,争创一流学校,让莘莘学子,感受明天的希望,祝您在历史的沧变中更逾馨香。