网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 课堂教改 | 人才培养 | 党委工作 | 学团工作 | 就业创业 | 院友之家 
 院友查询 
 毕业留念 
 院友风采 
 院友活动 
 校友工作 
当前位置: 网站首页>>院友之家>>院友风采>>正文
2017届空中乘务专业毕业生
2017-11-28 10:55   审核人:

 

杨喻博,2017届空乘专业学生,毕业后考入兰州大学法学院攻读硕士研究生。 

 

寄语:传媒学院是个大家庭,可以让你感受到很多的温暖,同时也可以学到很多有用的技能 

身为学生,学习当然还是第一要务,尽量试着报考拿到四六级、计算机二级等一些有用的证书,

在大学,好好学习文化知识很重要,更要学会加强自身道德修养和谈吐,有时候好的道德素质要比学习重要的多。

平时也要多看看新闻,了解发生在我们身边以及世界各地的大事小事,了解我们自己的国家,要怀有爱国之心,没有国,哪有家。

 

关于考研,每个人都有自己的人生规划,考研不是一个人实现自我价值的必经之路。 

但是不可否认,考研是对自己能力和综合素质的提升,所以如果有机会,还是要尽全力拼搏一下。

 

上一条:优秀校友
下一条:2013届空中乘务专业毕业生
关闭窗口

山西师范大学传媒学院   版权所有
地址:山西省临汾市贡院街1号科学会堂B座502室   邮政编码:041000    联系电话:0357-2051151