院友风采

当前位置: 网站首页 > 院友之家 > 院友风采 > 正文

2017届空中乘务专业毕业生

时间:2017-11-28点击数:来源:

杨喻博,2017届空乘专业学生,毕业后考入兰州大学法学院攻读硕士研究生。

寄语:传媒学院是个大家庭,可以让你感受到很多的温暖,同时也可以学到很多有用的技能。

身为学生,学习当然还是第一要务,尽量试着报考拿到四六级、计算机二级等一些有用的证书,

在大学,好好学习文化知识很重要,更要学会加强自身道德修养和谈吐,有时候好的道德素质要比学习重要的多。

平时也要多看看新闻,了解发生在我们身边以及世界各地的大事小事,了解我们自己的国家,要怀有爱国之心,没有国,哪有家。

关于考研,每个人都有自己的人生规划,考研不是一个人实现自我价值的必经之路。

但是不可否认,考研是对自己能力和综合素质的提升,所以如果有机会,还是要尽全力拼搏一下。