我院举办简历制作指导讲座

时间:2024-09-14点击数:来源:

为帮助同学们掌握简历制作的技巧,提高求职成功率,为未来的职场生涯打下坚实基础。9月13日上午,我院在五号楼209教室举办了一场别开生面的“简历制作”指导讲座,此次讲座由副书记牛坚老师主持。讲座特邀请新东方讲师岳娜老师。

岳娜老师从简历制作的目的、基本要素、准备工作、具体内容和注意事项五个方面进行详细地讲解。解答了同学为什么做简历,怎样做简历,如何做好简历等问题,帮助同学们梳理了简历制作过程中的要点和重点,并通过反面案例帮助同学们认识到问题所在,分析如何做一份优质的简历。同时在讲解的过程中同学们积极与老师互动,经过此次交流,同学们收获了极具价值的指导,为日后职场的成功之路打下了坚实基础。最后由牛老师为此次讲座进行了归纳总结,并提出对同学们未来的期望。

此次简历制作指导讲座的成功举办,不仅为同学们提供了宝贵的经验和建议,也为大家在未来的求职过程简历制作中指明了方向。相信在掌握了这些简历制作技巧后,同学们一定能够打造出更加完美的简历,迈向职场成功的道路。