我院开展2024级新生游园会活动

时间:2024-09-12点击数:来源:

秋风轻抚,云卷云舒。为帮助我院24级新生更快地适应和熟悉校园环境和大学生活,9月11日,学长学姐们带领新同学们开展了游园活动。

本次游园活动由我院团委学生会精心策划,分专业分批次进行,旨在通过实地游览,帮助新生全面了解学校的布局、设施及文化底蕴。游览路线覆盖了教学楼、图书馆、体育馆、学生宿舍等关键区域,确保新生能够全面了解校园生活的各个方面。在游览过程中,学长学姐们不仅向新生们详细介绍了校内的各个区域,还分享了自己的学习心得和生活经验,新生们认为这种实地游览的方式让他们对校园生活有了更加直观和深入的了解,也让他们对未来的大学生活充满了期待。本次校园游览活动让新生们深入了解了校园,他们表示将珍视这段时光,致力于学业,并积极融入丰富多彩的校园活动,为大学生活增添亮丽色彩。

此次活动不仅是简单的参观,更是他们大学生涯的新起点。未来这些新生定能在校园的每个角落留下奋斗的身影,共同绘就青春的美好画卷。