传媒学院召开本科教育教学审核评估论证会议

时间:2024-07-20点击数:来源:

为进一步推进传媒学院本科教育教学审核评估自评自建工作,规范教学管理,提升办学水平,7月19日下午,我院在306会议室召开本科教育教学审核评估论证会议,参加会议的专家组成员有:山西师范大学生命科学学院胡青平教授、山西传媒学院肖翔教授以及山西师范大学美术学院副院长吕金光,组长由胡青平教授担任。会议由副院长周婧(主持行政工作)主持。

会上,周婧副院长首先介绍了三位审核评估专家并对他们的莅临指导表示热烈欢迎,随后,郝建国副院长针对我院目前审核评估工作的具体情况进行了详细介绍。

经过三位专家的详细审查,提出了一系列整改建议和意见。最后,周婧副院长认为通过此次论证会议及时发现我院教育教学中存在的问题,后续全院教师将根据专家的建议及意见进行改进,切实推进本科教育教学工作提质增效,顺利通过学校新一轮的审核评估检查。