我院开展“我为群众办实事”实践活动— — 院领导深入走访学生宿舍

时间:2021-04-14点击数:来源:

为深入开展党史学习教育,认真落实“我为群众办实事”的有关要求。4月13日下午,我院党委书记靳晓涛、院长曹飞、院党委副书记任茹新及辅导员文婷深入走访学生宿舍,详细了解学生需求,积极回应学生关切,切实解决具体问题。

走访过程中,院领导与同学们进行了亲切交谈,询问同学们的日常生活、学习情况,了解学生的思想动态和诉求,充分听取学生的意见和建议,仔细检查了安全隐患及文明宿舍创建情况。

靳书记嘱咐同学们要始终牢固树立“安全第一”的意识,严格遵守学校宿舍管理规章制度,禁止私接乱拉电线、禁止使用明火和违规电器、注意用电安全和财产安全,希望大家能向优秀宿舍学习,共同打造整洁和谐、文明安全的生活环境。曹院长讲到会将同学们提的意见和建议作为重要工作,及时向相关部门反映,力争尽快解决同学们的诉求,为大家提供一个健康向上的良好学习环境。