院党委理论学习中心组(扩大)召开党史学习教育专题学习会

时间:2021-04-17点击数:来源:

4月16日下午,院党委理论学习中心组(扩大)在科学会堂B座503会议室召开学习会。全体院领导、支部书记、系主任、科级干部参加了会议。院党委书记靳晓涛主持学习会议。

会上,空中乘务学生党支部书记郭梁对《中国共产党简史》中新民主主义革命时期历史和社会主义革命和建设时期历史进行了专题讲解。与会人员充分进行交流讨论,深刻了解中国共产党艰苦而又伟大的发展历程,纷纷表示要从党的革命历史中汲取力量、砥砺品格,牢记初心和使命,推动学院各项工作的发展。

会议要求,结合前一阶段党史学习教育工作和学校对党史学习教育的总体安排,学院领导班子、各党支部要按照学校《党史学习教育工作安排》要求,做好计划,做到时间保证、内容保证、质量保证。通过学习,真正达到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

会议强调,学院各部门要围绕重要工作,将党史学习教育同学院中心工作紧密结合起来,深度融合。通过学习,提高思想认识,在学院各项工作中、在教书育人中、在解决师生急难愁盼问题上,真正扑下身子,有所作为。