行政管理党支部组织学习“重温红色经典,传承革命精神”主题党日活动

时间:2021-04-17点击数:来源:

4月16日,根据院党委工作部署,行政管理党支部在科学会堂B座503会议室召开党员大会。

首先,按照党委组织部《关于同意传媒学院党委调整行政管理党支部书记的批复》精神,支部书记赵军主持召开党员大会选举党支部书记。张韵笛同志当选为行政管理党支部书记。

随后,根据《山西师范大学党支部党史学习教育工作安排》要求,张韵笛同志组织“重温红色经典,传承革命精神”主题党日活动,带领支部党员学习《中国共产党简史》中新民主主义革命时期的历史,要求支部党员深刻领会百年来我们党的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验,积极交流学习心得和感想。在学习交流中,与会党员表示要学习中国共产党人的崇高革命精神和风范,学习党在各个历史时期淬炼锻造的伟大精神,将理论与实际更好的结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,积极发挥党员先锋模范作用。

最后,院党委书记靳晓涛进行总结发言,支部党员在学院的各个部门承担重要工作,更要按照党史学习教育工作的安排,静下心来认真学习,为深化学习教育打下坚实基础。