我院团委召开“第二课堂成绩单”制度专题推进会

时间:2021-03-27点击数:来源:

3月26日,我院团委在科学会堂B-406召开了“第二课堂成绩单制度”专题推进会。全体学生干部及团支书参加了会议,文婷老师主持会议。

会上,文婷从“第二课堂成绩单”制度概述和我校“第二课堂成绩单”制度两个层面对大家进行了培训,重点介绍了我校“第二课堂成绩单”制度建设体系,详细解读了课程项目,着重强调了“到梦空间”管理系统的内容审核、发布流程及活动管理等注意事项。

培训结束后,她通报了我院“第二课堂成绩单”制度建设情况,参会人员围绕“第二课堂成绩单”制度的模块设置、积分标准以及在实施过程中存在的问题等进行深入探讨,制定出切实可行的解决措施。会议要求全体学生干部要高度重视“第二课堂”的引导作用,积极组织开展内容丰富、形式多样的各类活动,切实将“第二课堂”作为培养学生能力、提高学生综合素质的有效途径。