传媒学生党支部开展“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动

时间:2021-03-18点击数:来源:

3月17日,传媒学生党支部在科学会堂B-503会议室开展了“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动,会议由支部书记文婷主持,全体在校党员参加了会议。

在个人自学的基础上,文婷带领大家共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全省党史学习教育动员大会精神以及学校党史学习教育部署大会精神;传达了学校及学院开展党史学习教育的安排部署及相关要求,并对支部的学习教育作了安排。她说,党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念的必然要求,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全体党员要深入学习党史知识,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,满怀信心地肩负起转型发展蹚新路的历史使命,以优异成绩迎接建党一百周年。

与会党员进了交流讨论,大家纷纷表示,一定会深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真踏实地参与到党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用理论知识武装头脑、指导实践,强化自身专业技能,锤炼过硬本领,为全面建设社会主义现代化国家添砖加瓦!