编导播音党支部召开组织生活会民主评议党员

时间:2021-03-18点击数:来源:

3月17日,根据院党委工作安排,编导播音党支部召开组织生活会并民主评议党员。院党委副书记任茹新参加会议,党支部书记郝建国主持会议。

会上,院党委副书记任茹新代表院党委对编导播音支部的组织生活会与民主评议党员提出要求。一是提高政治站位,以高度的政治责任感开展活动,二是严格按照活动程序进行批评与自我批评,以此为契机推动支部党建工作更好开展,三是做好整改工作,继续加强学习,围绕党史教育将支部建设推向更高层次。

随后,编导播音党支部书记郝建国代表班子从理论学习、组织建设、专业建设、存在问题及发展规划等几个方面对2020年的支部工作作了汇报,并代表支部班子说明了前期征求意见和查摆问题的情况,提出了相应的整改措施。班子成员郝建国、李沛、赵琳汇报了过去一年的履职情况,进行了自我批评。所有参会党员依次发言,结合过去一年自己的工作和支部开展的活动进行了严肃的自我批评和相互批评。

最后,党员填写相关表格对班子、班子成员和支部党员进行了民主测评。整个活动严肃有序,对过去一年的工作做了很好的总结,也对本年度的工作开展奠定了良好的基础。