我院召开新学期团委、学生会工作部署会

时间:2021-03-27点击数:来源:

3月26日下午,我院在科学会堂B-406教室召开了新学期团委、学生会工作部署会。全体学生干部及社团负责人参加了会议,院团委老师文婷主持会议。

文婷详细介绍了2021年工作要点的总体要求和整体思路,具体安排了我院“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育,重点强调了开展学生活动、发布新媒体信息、组织文明监督等安全注意事项。要求全体学生干部强化自身建设,加强专业知识学习,不断提高为师生服务的综合能力;明晰工作思路,增强责任意识和担当意识,围绕校院中心工作积极开展各项活动。同时,希望大家能齐心协力,加强配合联动,发挥学生会组织服务功能,推动青团工作稳步有序开展。

会上,大家共同学习了《山西师范大学学生会(研究生会)组织改革实施方案》文件精神,各部门对近期工作进行了交流讨论。