行政管理党支部开展“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”专题组织生活会和民主评议党员工作

时间:2021-03-23点击数:来源:

传媒学院行政管理党支部于3月22日在科学会堂B503会议室开展了“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”专题组织生活会和民主评议党员工作。院党委书记靳晓涛同志作为支部普通党员参加了本次会议,会议由支部书记赵军主持。

首先,支部书记赵军向全体党员报告了2020年支部开展工作的情况,并代表支部班子说明了征求的意见、查摆出的问题和整改措施。

接着,支部党员结合自身学习、工作、生活等方面进行了批评与自我批评,进而达到了相互监督,相互提醒,相互促进的目的。

在民主评议党员中,支部严格按照要求进行了个人自评,党员互评,通过发放《支部班子工作情况评议表》、《民主评议党员测评表》对支部班子、支部委员和支部党员进行了评议。

最后院党委书记靳晓涛围绕“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”主题,强调2021年正值建党100周年重要之年,全体党员要团结一致,同心同德,不断加强支部建设,充分发挥支部战斗堡垒作用;全体党员更要强化理论学习,提高学习的自觉性、系统性、深入性,更好的在实践中发挥党员先锋模范作用;全体党员更要发挥抗大、联大精神,在我校和我院改革发展中做出更大的贡献,实现党员的光辉价值。