我院学生会成功举办第二届跳绳比赛

时间:2020-11-26点击数:来源:

为增强我院学生的身体素质,丰富同学们的课余生活,提高同学们的团队协作能力。2020年11月25日中午,我院学生会于网球场举办了“传媒学院第二届跳绳比赛”。

本次跳绳比赛分为男子组和女子组,设有30秒单摇跳、30秒双摇跳、一分钟单摇跳、连续双摇跳等四个项目。我院志愿者将参赛人员分为九组,每组一人同时进行,由30秒的项目优先进行。同学们自行热身,积极准备,大家互相帮助,友好交流。在比赛过程中,跳完的同学主动与他人分享个人跳绳经验,计数志愿者们全神贯注,认真负责的维持着比赛的公平公正。比赛结束后,同学们仍积极交流着比赛时的经验感受,此次比赛展现了我院学子“赛出水平赛出风格”的体育精神,在每位参赛成员的不懈努力下,此次比赛取得了圆满成功。

此次跳绳比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,为我院不同专业的同学提供了友好交流的平台,丰富了课余生活,锻炼了身体素质,同时也增强了同学们的集体意识,凝聚了班级力量。