我院党委中心组专题 学习贯彻学校创先争优暨推进学习型党组织建设会议精神

时间:2010-09-29点击数:来源:

9月4日,传媒学院党委中心组专门召开会议,专题学习、贯彻9月3日学校召开的“深入开展创先争优活动暨推进学习型党组织建设”的会议精神。班子成员及学院科级干部和各支部书记参加了会议。

会议由院党委书记邵晓慧主持。她说,创先争优活动和推进学习型党组织建设活动,是中共中央当前和今后一段时期内,特别是党的十八大召开之前向全党提出的党的建设的一个重要任务,也是学校当前和今后一个时期的重大政治任务。要将其作为一项长期的.中心的任务常抓不懈,要高度重视.加强落实,认真按照两个实施意见的要求开展这两项活动,确保活动取得实效。为了切实将这两项活动搞好,我们一定要做到:

统一思想认识,增强抓好争先创优活动和推进学习型党组织建设的责任感和使命感。明确目标任务,切实推进学习型党组织建设。加强组织领导,确保创先争优活动和推进学习型党组织建设取得实效。

邵晓慧说,大家要从领会精神、统一活动内容、明确活动目标、制定发展规划、推进专业发展等方面抓好落实。她希望大家统筹安排,协调运作,确保此项活动的圆满成功。

邵晓慧强调,我们要结合实际,认真学习贯彻落实学校文件精神,在充分调查研究,了解情况的基础上,制定出适合学院实际的活动方案,每个支部也要制定出相应的活动计划,以此为契机,扎实推进学院各方面的工作。

与会成员也畅谈了自己的体会和看法。