我院召开会议 传达学校有关整肃工作纪律,狠抓不良风气等通知精神

时间:2010-09-29点击数:来源:

9月27日上午,教育技术与传媒学院召开了科级以上干部会议,传达学校关于整肃工作纪律,狠抓不良风气等通知的精神。我院党委书记邵晓慧主持会议并讲话。

会上,邵晓慧书记传达了《关于进一步整肃工作纪律,狠刹不良风气的通知》、《中共山西省高校工委落实中共山西省委办公厅、山西省人民政府办公厅印发的实施办法(试行)》的通知以及关于贯彻全省严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿行为工作部署会议精神的意见。她要求大家一定要按照学校规定做好每一件事。

她强调,我们一方面要充分认识学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的重要性和必要性;另一方面,稳抓工作纪律和工作制度,认真履行规定,把学校的各项工作推向一个新的高度。大家务必要从党性的高度,从带头创建精神文明的高度,认识加强工作纪律和作风建设的重要性,严于律己,模范先行,使各项工作落到实处。