我院召开关于深入开展创先争优活动等有关实施意见的会议

时间:2010-09-28点击数:来源:

日前,教育技术与传媒学院全体教职工在科学会堂五层会议室召开了关于深入开展创先争优活动暨推进学习型党组织建设实施意见的会议。我院党委书记邵晓慧主持会议并讲话。

邵晓慧书记首先传达了学校有关会议精神,之后指出,创先争优活动和推进学习型党组织建设活动是中共中央当前和今后一段时期内,特别是十八大召开之前向全党提出的党的建设的一个重要任务,也是学校当前和今后一个时期的重大政治任务。要将其作为一项长期的、中心的任务常抓不懈,要高度重视、加强落实,认真按照两个实施意见的要求开展这两项活动,确保活动取得实效。为了切实将这两项活动搞好,一要统一思想认识,增强抓好创优争先活动和推进学习型党组织建设的责任感和使命感;二要明确目标任务,切实推进创优争先活动和推进学习型党组织建设;三要加强组织领导,确保创优争先活动和推进学习型党组织建设取得实效。

接着,邵书记与大家一起学习了“学习贯彻《规划纲要》,促进学校‘三个’发展”学习讨论活动的通知"、《2010年下半年理论学习安排》的通知精神以及《关于禁止领导干部借婚丧喜庆事宜大操大办收钱敛的规定》的具体内容。邵书记强调大家务必要按照规定严格规范自己的行为,使规定真正落到实处。

邵书记强调全体教职工要以开展创先争优活动暨推进学习型党组织建设活动为契机,努力学习,开拓进取,统筹安排,协调推进,确保活动能够高质量完成,以促进学院健康发展。