当前位置: 网站首页 > 教学动态 > 正文

我院教师李伟程获批教育部产学合作协同育人项目

时间:2019-03-26点击数:来源:

近日,经资格预审和产学合作协同育人项目专家组评审,教育部高等教育司发布了2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单,我院教师李伟程获师资培训项目1项。

为提升教师在“虚拟现实”“新媒体”等新兴方向的教学实践能力、课程研发能力和基于专业实验室的课程建设能力,我院根据《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》等各级部门工作安排,结合实际教学科研情况积极组织相关教师申报。李伟程老师基于自己的专业特长和众多企业联系合作,最终确定了自己的研究项目并申报成功。该项目的获批为我院正在进行的融媒体方向教学改革奠定了基础,很好的激发了学院专业教师的教学研究热情。