当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院播音1701班开展“破陈出新,开拓进取 争做新时代传媒先锋”主题班会

时间:2019-03-15点击数:来源:

3月14日上午,为喜迎新中国成立70周年,切实增强“改革创新、奋发有为”的责任感与使命感,传媒学院播音1701班在12105教室组织开展了“破陈出新,开拓进取”争做新时代传媒先锋的主题班会。会议由辅导员郭梁老师主持.

会上,郭梁老师强调了“改革创新,奋发有为”的重要意义和总体要求,围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,指出了大家一些缺乏责任感,墨守成规,不思进取的学习态度,并立足长远,为同学们学习生活提供开拓式的可行性建议。

随后,为贯彻会议精神、彰显专业特色,同学积极组队上台展示以“破陈出新,开拓进取”为主题的朗诵,同学们认真诵读、深刻体会,从作品中把握习近平新时代的重要讲话精神,同时也结合自身实践,开展了自我批评与今后的展望。

会议结束前,同学们积极发表观点看法,我们必须不断提升自身文化素养和专业修养,积极参加专业技能大赛和创新项目等活动,始终做到奋发有为、锐意进取。只有这样,才能勇立时代潮头,做新时代的追梦人,勇担责任,争做新时代传媒先锋!