当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院召开学生工作各类先进评选会议

时间:2018-10-08点击数:来源:

930日下午3时,我院学工组在B-503召开专项工作会议,就国庆节期间学生安全稳定、学生工作各类先进评选活动及教风学风建设等多项工作进行了安排部署。全体辅导员参加了会议,院党委副书记王银主持会议。

首先,院党委副书记王银就国庆节期间的学生安全稳定工作,对学院印发的《传媒学院学生法定节假日安全稳定管理办法》及《关于做好国庆假期学生安全稳定工作的通知》相关文件进行了解读,希望辅导员加强对学生的安全稳定教育,引导学生安全文明度假。同时,辅导员要提高政治站位,强化大局意识与责任意识,确保学院的安全稳定。

接着,王银副书记安排了学生工作各类先进评选工作,对评选项目及名额、评选条件及评选办法等相关事项进行了详细说明。他要求辅导员要充分认识开展学生工作各类先进评选活动的意义,坚持公平、公正、公开的原则,认真评选,严格把关,做好各类先进的评选工作。

最后,院党委副书记王银通报了近期教风学风的督查结果,指出了我院存在的一些不足和问题,课堂上玩手机、吃早餐、迟到早退等现象仍有发生,必须继续加强学生教育,实行班干部包干制,切实减少和杜绝学生迟到、早退、旷课等行为;同时,要进一步强化学风建设,引导学生规范课堂行为,提醒学生带好学习用具,端正学习态度,提高学生学习自觉性和主动性。