我院航空优秀毕业生就业分享会圆满结束

时间:2023-11-09点击数:来源:

为了提高大一学生的学习积极性,激励学生们努力进取,同时对航空服务艺术与管理专业有一个更为清晰深刻的认知,让初入大学的新生们对于自己未来的努力方向以及就业方向做足准备和规划。11月8 日,特别邀请我校17级优秀毕业生李浩然同学回到母校,为23级学生开展一场就业分享会。

在此次分享会中,李浩然以自己的亲身经历向同学们讲述了在大学中进入参赛队,学习好英语的重要性。现在的他是中国南方航空公司的一名安全员,成功面试进入南航,他为此也付出了许多的努力,他连续两年被选入参赛队去参加比赛,培养了他的自信心,这也让他不断的提升了自己的专业素养和学习到了平常接触不到的专业知识。所以,他鼓励所有的同学们积极参加参赛队,丰富自己,为未来的面试做好充足准备。同学们也非常积极的向李浩然学长提问,对于面试的环节,在飞机上的工作等进行了一系列的提问,他也非常耐心的为同学们答疑解惑,向大家分享自己的工作经历,这也更加激发了在场同学对于蓝天的向往。

这次的分享会对于我们航空专业的所有学生们来说都意义非凡。更加坚定了同学们对于飞上蓝天的信念,也激励了同学们更加努力的 学习专业知识,提升专业素养。同时,也让同学们对自己未来的就业 方向有了一个清晰的认知和规划,这对于所有同学来说是非常难得的。此次的分享会也是一个经验交流会,同学们也学习到了许多知识和学 习方法,能够帮助同学们度过丰富而充实的大学四年。