我院赴山西深度科技有限公司考察调研

时间:2023-06-13点击数:来源:

根据学校和学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,为高质量推进我院专业建设和人才培养方式改革发展,6月13日,副院长郝建国、广播电视编导系主任郭梁、播音与主持艺术系主任郭雨欣、编导专业教师吕媛赴晋中市山西深度科技有限公司考察调研。

山西深度科技有限公司负责人温建伟、段冬琴等接待学院一行。副院长郝建国向对方介绍了我院总体情况,人才培养方式、特色、改革方向,有关学生见习、实习和就业、创业的需求。企业负责人向我院介绍了企业相关情况,共同探讨了有关新媒体运营、音视频制作、文化创意、商业直播、品牌策划等行业现状、发展趋势和人才需求状况。双方还就联合授课、项目指导、学生见习、实习、就业、创业等具体合作意向进行了交流。

山西深度科技有限公司成立于2020年7月,公司负责人段冬琴是我院2007级广播电视编导专业校友。