传媒学院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

时间:2019-02-25点击数:来源:

2月24日下午,我院在科学会堂B-503召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。全体教职工参加了会议。院党委书记邵晓慧主持会议。

院党委书记邵晓慧传达了学校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,并结合学院实际,对我院大讨论活动的开展进行了具体安排。她说:大讨论是省委贯彻落实习近平总书记关于改革再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是一场思想的革命、学习的革命、工作的革命。开展大讨论活动,既是历史的必然,也是现实的需要。我们要坚决按照省委和学校的总体部署,扛起主体责任,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,突出问题导向、目标导向、实践导向,扎实抓好“十个环节”,确保大讨论取得实效。全体师生员工要积极参与,踊跃投身于大讨论的活动之中,尽快掀起大讨论的高潮;领导干部要身体力行,率先垂范,树立标杆,带头解放思想,带头查找问题,带头整改提升;党支部书记要当好一线“施工队长”,在大讨论中真正发挥带头、引领、示范作用,发挥好“关键少数”的作用。

她强调:一是要提高政治站位,把握总体要求,认真学习,充分认识大讨论的重要意义,深刻领会省委及学校下发的相关文件精神,把握大讨论的核心要义,掌握关键环节,充分调动师生员工的积极性和主动性;二是坚持问题导向,从严从细,做好规定动作,在学习讨论上下功夫,把规定动作做深、做实、做到位,把深入实践、解决问题贯穿始终;三是结合实际贯彻落实,把开展大讨论活动与教学科研、巡视整改、作风建设及日常管理等工作相结合,以一流的精神状态、一流的工作标准、一流的工作作风,奋勇追先,追求卓越,不断提升我院的综合实力。

院长曹飞详细解读了学校《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》的文件精神。他要求,全体师生要高度重视大讨论工作,切实提高参与、组织大讨论的主动性和自觉性,进一步解放思想、查找问题、积极整改,确保大讨论在我院高质量推进。

学院还成立了“改革创新,奋发有为”大讨论组织领导机构,拟定了相应的自选动作。

附:

1.传媒学院“改革创新、奋发有为”大讨论组织领导机构