传媒学院召开党外人士征求意见座谈会

时间:2018-04-11点击数:来源:

410日上午,我院在科学会堂B-503会议室召开了党外人士征求意见座谈会,就本科教学审核评估文化长廊建设工作听取党外人士的意见和建议。学院领导班子成员以及民主党派人士和无党派人士代表参加了座谈会。院党委书记邵晓慧主持座谈会。

座谈会上,院党委书记邵晓慧讲到,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下关键一年,也是学校迎接本科教学工作审核评估的质量年。我院要抢抓机遇,加快发展。目前,学院的办学水平和服务地方经济文化发展能力不断提升,在人才培养、教学改革、队伍建设、招生就业以及校园文化建设等方面取得的成绩可圈可点,学院成绩的取得离不开全体教职员工同心同德。她代表学院党委、行政,对民主党派、无党派人士为学院各项工作做出的贡献表示感谢。她也希望,大家能从本科教学工作审核评估的大局出发建议献策,齐心协力完成好各项工作任务,为学院申报硕士点和全面提高人才培养质量打好基础,为提升学院的综合实力与核心竞争力奉献智慧与力量。

与会的民主党派人士、无党派人士代表分别围绕教育教学、科研工作、网络管理、青年教师队伍建设、专业建设、文化长廊建设等主题畅所欲言,提出了许多建设性的意见和建议。大家一致肯定了近年来学院在各方面所取得的成绩,并表示自己作为民主党派人士、无党派人士一定会进一步加强自身建设,切实履行参政议政的职能,围绕学院中心工作,齐心协力,为学院的和谐发展做出新的贡献。