传媒学院团委召开“严守党规党章,争做时代新人”专题学习会

时间:2018-06-26点击数:来源:

6月25日,传媒学院团委在科学会堂B406教室召开了以“严守党规党章,争做时代新人”为主题的专题学习会。全体学生干部参加了会议。院团委书记杨谨瑜老师主持会议。

会议开始,杨谨瑜老师首先对本次专题学会的主题“严守党规党章,争做时代新人”进行解读。她说,严守党规党章对我们每一名学生干部来说,给我们提出了高的要求,同时这也是每个学生干部学习义不容辞的责任和义务。我们要争做合格的学生干部,需具有贯彻执行党章党规、系列讲话的自觉性,牢固树立党章党规意识,努力把干好工作和提升自身素质统一起来,要始终保持学生干部的先进性,同时在广大青年学生中起好模范带头作用。

随后,学生干部在学习会上纷纷进行发言。大家一致认为,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,怀抱理想、顺应潮流,敢于担当、勇于创新,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,争做勇立时代潮头的时代新人。

通过此次专题学习会的开展,使学生干部增强党章党规意识,加强了学生干部的修养,在广大青年学生中真正能够发挥表率作用,按照要求做一个合格的学生干部。