传媒学院团委开展“习近平总书记关于青年工作的重要思想”学习会

时间:2018-06-27点击数:来源:

6月26日上午,传媒学院团委在科学会堂B-406开展了“习近平总书记关于青年工作的重要思想”学习会。我院团委学生会大二干部参加了此次学习会,会议由院团委书记杨谨瑜主持,重温了习近平总书记对青年的寄语,学习了习近平总书记的重要思想。

杨谨瑜老师带领大家重温了习近平总书记对高校青年的经典讲话。杨老师指出,学生在平时要主动学习习近平总书记的重要讲话,希望同学们按照习近平总书记提出的“爱国、励志、求真、力行”来要求自己,做一个忠于祖国、立鸿鹄志、求真学问、知行合一的优秀青年,展现自己的抱负和激情、胸怀和理想,锤炼品格,脚踏实地,艰苦奋斗,充满积极向上的正能量、洋溢蓬勃向上的青春活力、展现传媒学院学生风采。

本次学习会旨在让青年保持思想的先进性,青年人正处于学习的黄金时期,应该把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。