传媒学院空中乘务学生党支部开展“我为评估做改变”主题党日活动

时间:2018-10-21点击数:来源:

10月19日中午12时,传媒学院空中乘务党支部在科学会堂B-406教室开展“我为评估做改变”主题党日活动。党支部书记杨谨瑜老师及空中乘务党支部全体学生党员参加了此次活动,会议由党支部书记杨谨瑜老师主持。

首先,党支部书记杨谨瑜老师从《手册》的“政策篇”、“校情篇”和“评建篇”三个方面出发,带领大家系统的全面的学习了《手册》的知识内容,确保在座的每位学生党员做到对迎评知识的必知必会。

接着,党支部书记杨谨瑜老师就“优良学风从我做起”提出三点要求:一:各学生党员需起到带头作用,高度重视此次迎评工作,端正态度,以积极的态度对待此次评估工作。二:各学生党员要注意自身的精神风貌,实现自我管理。三:各学生党员要把学习成效、迎评承诺落实到后续的行动上,以优异的成绩迎接教育部专家组进校考察。

最后,各学生党员签订了迎评公开承诺书。各学生党员表示为营造“迎评”的良好氛围,确保“本科教学水平评估”达标创优,做为师大学子,将进一步认真对照指标体系,校正其日常行为,积极投身于各项迎评工作中去,以最佳的精神状态、良好的形象迎接评估的到来。