02级教育技术学本科毕业论文答辩安排

时间:2006-06-14点击数:来源:

教育技术与传媒学院02级教育技术学本科毕业论文答辩会安排在2006年6月15号(星期四)晚上7:00举行,请各位教师和学生务必按时参加。

一、答辩委员会组成

主席:耿新锁 教授

第一答辩小组:(答辩地点:科学会堂B座101)

组长:耿新锁 教授

成员:何吉祥 讲师  杨  芳 讲师  赵  鑫 助教

贾永娟 助教  亢旭华 助教  李伯飞 助教

赵  嵬 助教  杨丽勤 助教

秘书:杨丽勤

第二答辩小组:(答辩地点:科学会堂B座406)

组长:王  云 副教授

成员:李志河 讲师  康桂珍 讲师  郑晓俊 助教

姚海莹 助教  徐桂兰 助教  李玲静 助教

秘书:李玲静

(指导教师下的学生划分到各个相应的小组中)

二、答辩注意事项

1. 答辩开始时,学生首先就自己所写毕业论文的基本思想和内容及结构作概括性介绍。自述报告时间控制在5分钟以内。接着答辩小组提出若干质疑问题,要求学生答辩。

2.各答辩小组在组长带领下审阅论文。主要审查论文论点是否正确,论据是否充分,做出初步评价。如发现论文是抄袭的或由他人代写的,不能参加答辩。

3.答辩结束后,答辩小组根据学生毕业论文初评成绩和答辩情况评定成绩。

4.在答辩过程中,如出现较大争议,由答辩小组组长审定。

传媒学院

2006年6月9号