实践活动

当前位置: 网站首页 > 党委工作 > 学习十九大 > 实践活动 > 正文

传媒学院学生党支部开展“新时代,新担当,新作为”党的基本知识竞赛

时间:2018-07-05点击数:来源:

7月2日,传媒学院学生党支部在12203教室开展了“新时代,新担当,新作为”党的基本知识竞赛。我院全体学生党员参加了此次活动。

比赛中,同学们积极回答问题,踊跃上前,本次知识竞赛采取必答、抢答、两轮竞赛,题目涵盖党的十九大知识、党章、党史等内容。选手们在台上激烈角逐,比分交替领先,赢得场下观众的阵阵掌声。赛后,学生党员们回馈表示,活动内容丰富、形式创新,是一次全体系统学习党的知识的好机会。

这次知识竞赛活动把理论知识与活泼的比赛形式结合起来,以赛促学、以学促用,充分调动了全体学生党员学习党的基本知识的自觉性和积极性,引领学生党员在广大青年中发挥先锋模范作用。