当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

广编1701班召开“改革开放再出发、发展活力再增强”主题班会

时间:2019-03-07点击数:来源:

三月六日,传媒学院广编1701班举行改革开放再出发、发展活力再增强主题班会,会议由团支部书记张旭英主持,辅导员赵天喜老师参加会议。

首先,辅导员赵天喜老师向同学们介绍了改革创新、奋发有为大讨论的基本情况,他说:在全省开展改革创新、奋发有为大讨论,是省委贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是省委在两转基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,推动山西高质量发展作出的重大决策,是当前全省各级党组织的一项重大政治任务。我们作为新时代的大学生,肩负着建设中国特色社会主义的重任,也应该永葆创新之心,做勇立潮头、开拓进取的新时代青年。

团支部书记张旭英说:首先同学们应该提高思想水平,认清自己作为新时代大学生肩上担负的重任,努力学习专业知识,提升为中国特色社会主义事业服务的能力;其次要牢牢扛起使命担当,争做创新奋进的排头兵,为中国特色社会主义事业发展贡献自己的青春力量。

会上,学生代表赵瑜、王登宇作了发言。