当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院播音1701班开展 “解放思想,敢闯敢创”主题班会

时间:2019-03-08点击数:来源:

37日上午,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,传媒学院播音1701班在12105教室围绕改革创新,奋发有为大讨论,组织开展了解放思想,敢闯敢创的主题班会。

本次班会由辅导员郭梁老师主持。会议伊始,郭梁老师深刻阐述开展改革创新、奋发有为大讨论的重要意义,全面解读大讨论活动的总体要求,按照上级党委部署,把新时代改革开放旗帜高扬起来;薛炀同学通过对会议精神的讲解,围绕六个破除”“六个着力”“六个坚持,结合学习情况和同学们实际展开热烈深入的讨论。

同学们自由讨论并派代表发言,现场气氛活跃,同学们积极讨论并结合个人经历和感悟,深入浅出的从国家改革建议到自身学习生活展开积极讨论。经过全班同学的深入探讨,最终达成一致共识:要重视学习、善于学习,不断提升专业知识能力,开拓视野,攻坚克难,提高社会实践能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想净化自己的思想和灵魂,始终与党中央保持一致。只有加强自身修养和锻炼,才能在不断的实践和学习中成长为一个信念坚定、勤奋务实、敢于担当的好青年,在实现中华民族伟大复兴的接力跑中,改革创新、奋发有为。