我院举办21级编导专业毕业影展

时间:2024-07-02点击数:来源:

为庆祝我院广播电视编导专业成立20周年,展示2021级编导专业学习成果,6月27日下午,我院在科学会堂演播厅举办了《编创华章·映耀廿载》毕业影展。学校继续教育学院党委书记靳晓涛、校纪委副书记范晓东、党委宣传部副部长郭俊平,以及我院党委书记任茹新、副院长周婧、郝建国、凡军义,还有郭梁、李沛、苟宗财、吴伟琦、张明超、连洁等专业教师出席了影展活动。影展由21级编导专业的郝宇博、张媛媛主持。

展映活动以精彩的舞蹈表演拉开帷幕。内容包含新闻片、纪录片、广告片、创意短片等四个单元,共10余部作品,这些作品分别来自《非线性编辑技术》《创意短片制作》《电视广告》《纪录片》等课程的作业。其中,部分作品曾获得过全国大学生广告艺术大赛等赛事的奖项。这些作品多方面展示了学生的剧本创作能力、拍摄技巧及后期制作水平。主创人员在现场回答了主持人的提问,分享了创作心得,并获得了现场观众的一致好评。本次活动还采取了网络直播的形式,向社会公众开放展映。