我院与山西广播电视台市场运营中心 签订实践教学基地协议

时间:2024-06-19点击数:来源:

6月18日上午,我院在7306会议室举办与山西广播电视台市场运营中心座谈签约会。山西广播电视台市场运营中心副主任郭伟威、版权孵化科长张恭、版权项目负责人李岗、纪录片中心项目负责人李宇星,我院党委书记任茹新、副院长周婧(主持行政工作)、副院长郝建国以及编导系主任郭梁参加此次座谈会。会议由副院长郝建国主持。

会上,副院长周婧详细介绍了学院的发展历程、教学成果和未来发展规划。山西广播电视台市场运营中心副主任郭伟威介绍了他们在广播电视领域的专业知识和经验。院企双方就如何加强合作、实践教学、节目制作、共同培养高素质传媒人才等问题进行了深入的探讨和交流。随后,双方代表签署了建立实践教学基地协议。山西广播电视台市场运营中心将以多形式、多领域的合作协助提升学院的教学质量以及学生的专业水平和实践能力。同时,我院也将为山西广播电视台市场运营中心提供相应的专业人才支持,共同培养一批具有创新能力和实践经验的优秀传媒人才。

此次座谈签约会的成功举办,标志着我院与山西广播电视台市场运营中心的合作迈出了坚实的一步。双方将携手共进,共创美好未来。