我院团委学生举办“不忘初心·紧跟党走”教育实践系列活动——“自信秀出自我,创新环保力行”创意服装走秀展示

时间:2021-03-22点击数:来源:

为庆祝中国共产党百年华诞,弘扬中华传统文化,创建和谐美丽校园,展现我院学生积极进取的精神风貌。3月21日下午,我院在莳英园举办了“不忘初心 · 紧跟党走”系列活动——“自信秀出自我,创新环保力行”创意服装走秀活动。

随着音乐响起,活动拉开帷幕。身着旗袍的选手缓缓走来,芊芊淑女,曼妙多姿,笑颜如花绽,玉音婉转流,髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪,旗袍作为“中国国粹和女性国服”在传统文化里扮演着尤为重要的角色,尽显女性气质。汉服的端庄典雅、飘逸洒脱,为大家呈现了一场视觉盛宴,活动现场掌声雷动,赞叹连连。

本次活动的举办,不仅调动了同学们的积极性和创造性,还增强了同学们对传统文化的理解认可,丰富了校园文化生活,营造了积极向上的校园环境,为创建文明校园增添一抹靓丽的色彩。