任茹新同志任传媒学院党委副书记

时间:2020-12-04点击数:来源:

12月3日下午,我院在科学会堂8B503召开会议。校党委副书记高峰、组织部部长薛明耀出席会议。我院班子成员、党委委员、支部书记、辅导员、教师代表及空乘办公室负责人参加会议。会议由院党委书记靳晓涛主持。

会上,组织部部长薛明耀宣读了学校关于任茹新同志的任命文件和高兵同志的免职文件。文件指出,经校党委常委会议研究决定,任茹新同志任传媒学院党委副书记,免去其莳英学院副院长职务。高兵同志已被任命为学生工作部副部长,免去其传媒学院党委副书记职务。

随后,任茹新同志作了表态发言。他表示不会辜负领导和老师们的嘱托,将尽快转变角色,适应新的环境,在新形势下接受新的挑战,做到以下三点:一是立足本职、提升修养;二是围绕中心、服务大局;三是服务师生、敬业奉献。

高兵同志表示服从学校安排,感谢校党委的信任和关怀,感谢学院班子成员、全体师生,特别是各位辅导员老师对自己工作的支持,并对学院未来的发展表示最真诚地祝福。

校党委副书记高峰作了讲话,希望高兵和任茹新两位同志做好工作交接,希望任茹新同志把握学院特色和学生特点,尽快适应新的工作岗位。高峰对学院在全国高等学校民航服务技能大赛上取得的优异成绩给予了充分肯定,对我院学生在大学生理论宣讲团中做出的成绩给予了高度评价,对我院工作提出两点希望,一是要抓好班子建设,提升班子成员的战斗力,党政同责,维护学校的改革发展和稳定;二是学生工作要富有特色,要立足学院发展,创新工作思路,打造学院品牌,齐心协力,为不断提高学校知名度做出贡献。

院党委书记靳晓涛代表学院感谢校党委对学院工作的支持,表示坚决拥护校党委的决定,对任茹新同志来我院工作表示欢迎,对高兵同志为我院做出的贡献表示感谢,希望他在新的岗位上做出更好的成绩。她说,校党委副书记高峰对学院的发展提出建议和希望,我们将认真抓好班子建设、不断打造品牌特色,落实“立德树人”根本任务,推动学院各项工作高质量发展。