我院为2020届毕业生召开“特殊的毕业典礼”

时间:2020-05-22点击数:来源:

依依惜别母校,师大情长留心间。5月21日上午,我院在科学会堂前举办毕业生见面会,我院党委书记靳晓涛、院长曹飞、副书记高兵、副院长汪存友及部分教师出席。

活动中,老师们对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺。随后,相机快门声的响起,全体毕业生与老师们合照,同学们将学士帽抛向空中,定格了这一美好瞬间。同时,我院还为同学们精心准备了蛋糕、签名服及纪念品,寄托着学院对他们的毕业祝福和美好期盼。

下午,我院党委书记靳晓涛、院长曹飞、院党委副书记高兵以及辅导员赵军来到学生宿舍,看望慰问毕业生,了解同学们的论文答辩情况、就业情况、毕业去向情况等,表达对毕业生的深切关怀和美好祝愿,并叮嘱同学们返程过程中做好个人防护,注意财物和交通安全。

2020届毕业生即将离开母校,扬帆起航,特殊的毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对师大的感恩之情创造出美好的未来。

1D2CB