多媒体课件开发者协会迎新晚会圆满结束

时间:2010-10-23点击数:来源:

10月23日,由多媒体课件开发者协会举办的迎新晚会在12号教学楼308教室拉开帷幕。莅临此次晚会的嘉宾包括教育技术与传媒学院课件开发与研究中心负责人李岩、李兰菲,健美操协会主席张晓佳,英语爱好者协会主席马敏等人。

晚7点主持人宣布晚会正式开始。多媒体课件开发者协会主席都康杰致开场词,他代表多媒体课件开发者协会感谢各嘉宾的到来,并感谢各位同学的热情参与。随后,各嘉宾分别表示祝贺。最后,新同学依次登台,表演各自的节目。他们个个精神抖擞、情感激扬。特别在游戏“抢椅子”“猜词”“竞答”环节中,经过紧张而激烈的角逐,两名同学进入抽奖环节。整个晚会始终精彩纷呈,欢呼声、掌声一浪高过一浪。

最后主持人对我社团即将举行的活动计划做简略介绍。此次晚会在欢乐和愉悦的气氛下划下了完美的句号。

此次晚会不仅为同学们搭建了一个表演的舞台,提供了一个展示风采的空间,而且为全体社员提供了一个交流平台,进一步加深了社员之间的互相认识与了解。

多媒体课件开发者协会由我校团委主管,依托教育技术与传媒学院团委,并由传媒学院课件开发与研究中心负责组织活动。

多媒体课件开发者协会简介:点击进入