学生会新成员吸纳竞选赛

时间:2010-09-19点击数:来源:

为了深化我院德育工作,加强对学生的教育和管理,提高我院学生自我教育和自主管理能力,我院团委学生会在院学生会原有设置的基础上于9月19日至9月26日,进行了为期一周的学生会新成员吸纳竞选赛。

本次大赛分初试和复试两个环节,全院学生均可报名参加。初试以现场脱稿演讲的方式竞选,初试通过者领取复试表。复试包括自我介绍、才艺展示、团委书记以及常委会提问三个环节。经过激烈角逐,最终有30名同学成功加入学生会。

学生会新成员吸纳竞选赛,对推动和加强我院团委学生会的建设,实现我院学生工作的平稳过渡,促进工作顺利、有序进行,保持各项工作开展的连续性,具有重大意义。通过人员方式的变革,为我院团委学生会灌注新的血液与力量,不断创新,更好地为我院广大同学服务,营造一个全新的学生工作环境,为创先争优搭建坚实的平台。