活动集锦

当前位置: 网站首页 > 党委工作 > 活动集锦 > 正文

传媒学院空中乘务学生党支部开展“走近学习榜样 凝聚复兴力量”观影《榜样3》主题党日活动

时间:2018-11-28点击数:来源:

11月27日下午6时,传媒学院空中乘务学生党支部于科学会堂B-406开展“走近学习榜样凝聚复兴力量”观影《榜样3》主题党日活动,全体空中乘务学生党支部学生党员参加此次主题党日活动。此次主题党日活动由党支部书记杨谨瑜主持。

首先,杨书记指出:《榜样3》用过宋书生、贺星龙等优秀共产党员的先进事例来展现党员们吃苦耐劳、不图名、不图利的奉献品格,彰显共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。希望每位学生党员可以认真观看《榜样3》。

接着,杨书记同所有学生党员观看《榜样3》。在观看视频过程中,在座党员全神贯注,为视频中的英雄事迹所惊叹、为视频中的优秀党员做出的贡献所感动。观影结束后,与会学生党员并纷纷表示要对标先进、见贤思齐,奋发有为,做一名优秀的学生党员。

最后,杨书记要求每位学生党员完成《榜样3》观后感,指出身为党员应“有信仰、有情怀、敢担当”,并激励学生党员们积极学习用心体会,将理论知识融入实践,从小事做起,从细节做起,做一名合格优秀的学生党员。

通过此次观影《榜样3》主题党日活动,同志们更加全面了解了《榜样3》所传递的中心思想,并明确了以后的学习目标,以榜样的力量激励自己,不忘初心,砥砺前行。