当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院党政领导深入宿舍看望2018级新生

时间:2018-09-09点击数:来源:

9月8日下午,我院党委书记邵晓慧、党委副书记王银、副院长汪存友、新生班辅导员及团委学生会干部一行前往新生宿舍进行走访慰问。

走访过程中,学院领导与新生及家长们进行了亲切交流,询问了新生的报到情况及对学校环境的适应情况。院党委书记邵晓慧鼓励新生们要树立远大理想,珍惜大学时光,做好大学生涯规划,为顺利度过四年大学生活开好头、起好步;同时还特别提醒同学们要多加注意安全问题,防骗防盗,如有困难要及时向辅导员老师反映,学院会尽力为新生们创造良好的学习生活环境。

本次探访新生活动的开展,不仅使学院领导及新生辅导员能够深入了解学生的思想动态、及时的发现问题和解决问题,同时也让新生们感受到了家一般的关怀与温暖,有利于帮助广大新生能尽快适应学校和学院环境,顺利度过角色转换期,以饱满的精神状态投入到大学新的学习生活中。

新生们热烈欢迎学院领导

院党委书记邵晓慧与新生家长交流

院党委书记邵晓慧与新生亲切交流(一)

院党委书记邵晓慧与新生亲切交流(二)