当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

我院荣获“我和我的祖国”校园啦啦操大赛二等奖

时间:2019-05-24点击数:来源:

5月23日晚,我校2019年“我和我的祖国”校园啦啦操大赛在灯光篮球场落下帷幕,共有17个学院450多名队员参加了比赛。我院啦啦操18名队员代表学院参加了比赛,凭借出色的发挥和精彩的表现,我院代表队获得了二等奖的好成绩。

大赛在一片欢呼声中拉开帷幕,17支参赛队伍依次登台表演。随着动感音乐响起,我院精美的开场亮相惊艳全场,队员们和着节拍,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,她们激情四射的舞姿展现了健美操与舞蹈的完美结合,给现场的观众带来了一场精彩的视觉盛宴。托举、空翻、一字马等一系列高难度动作,使全场掌声此起彼伏。据悉,近三个月来,为了在此次比赛中取得优异的成绩,我院啦啦操队员们起早贪黑、充分利用课余时间,进行高强度的艰苦训练。经过激烈角逐,最终,我院荣获“我和我的祖国”啦啦操大赛二等奖。

本次“我和我的祖国”啦啦操大赛既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,又展现出了现代大学生青春与活力,是“激扬青春,活力四射”的完美诠释,同时也是为中华人民共和国成立七十周年献上的青春贺礼与诚挚祝福。