当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 特色活动 > 正文

传媒学院召开第二十九届运动会动员大会

时间:2018-05-04点击数:来源:

春季运动会将到来之际,为充分调动运动员的积极性,保障运动会期间各项工作有序进行,5月3日中午,传媒学院在05103召开了第二十九届运动会动员大会。传媒学院团委学生会全体成员和运动员参加。大会由团委学生会办公室主任周雅婷主持。

周雅婷指出,本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,积极准备,争创佳绩。她还宣读了团委学生会各部负责的事宜,要求各部门根据任务安排认真落实,展现出传媒学院团委学生会的风采。她还强调,运动会是学校的重大活动之一,各部门要通力协作,做好后勤保障工作,服务好运动员,在工作中遇到的问题要及时沟通,确保运动会正常有序进行。

此次动员大会激发了传媒学子的斗志,明确了各部门的职责,进一步增进了各部门的协作能力,运动员将以饱满的热情迎战运动会,预祝此次运动会圆满成功。