我院参演我校“学思想 担使命 守初心暨2023级新生文艺晚会”

时间:2023-11-04点击数:来源:

11月3日晚,传媒学院于北区文化艺术活动中心参演我校“学思想 担使命 守初心暨2023级新生文艺晚会”。传媒学院副院长牛坚前往现场观看。

本次晚会分为“思想火花、闪亮新生、照耀青春”三个篇章,传媒学院既为我们带来了音诗画《红铁》和诗歌《等待》,带领我们追忆那段革命岁月,感受共产党人的革命精神,也为我们带来了歌曲《突然好想你》和舞蹈《领航》,使我们感受到了传媒学子的青春激情与多彩魅力。

传媒学院副院长牛坚表示:“此次迎新晚会上同学们的精彩表现,不光展现出了我院学生的昂扬朝气,也体现了他们的专业素养,希望同学们今后也能满怀青春的梦想,不断砥砺前行,在未来的舞台上表现地更加出彩!”

风华正茂青春时,奋斗铸就未来路。未来,传媒学院的学生将站在新时代的新起点,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升自身专业素养,以更加宏伟的理想、更加开阔的视野、更加昂扬的斗志,凝心聚力,行稳致远,以文艺创新扬奋进力量,以坚定决心高歌传媒学院崭新的未来乐章。